Grande successo per la prima serata del Movimento Gente di Lago che unisce chef, pescatori, ittiologi e comunità lacustri con l’obiettivo di restituire vitalità al lago e al suo ecosistema. Anche in cucina. Il 18 maggio è stato solo l’inizio. […]
Grande successo per la prima serata del Movimento Gente di Lago che unisce chef, pescatori, ittiologi e comunità lacustri con l’obiettivo di restituire vitalità al lago e al suo ecosistema. Anche in cucina. Il 18 maggio è stato solo l’inizio. […]
“Movimento gente di lago”, il nuovo progetto di Marco Sacco,nato in collaborazione con Laura Gobbi, debutta il 18 maggio con una serata inaugurale dedicata a “La trota”, a seguire il 6 luglio con “La carpa” per arrivare in chiusura di […]
Maggio inizia alla grande: dal 6 al 9 lo Chef insieme alla sua brigata sarà a Italian Gourmet, all’interno di Superstudio Più, Via Tortona 27, Milano, appuntamento imperdibile per gli amanti della buona cucina. 17 chef stellati proporranno al pubblico […]
Lunedì 24 aprile e martedì 25 aprile siamo aperti a pranzo e cena per proporvi i migliori piatti gourmet da gustare rigorosamente vista lago. Il giorno di chiusura, per questa settimana, sarà mercoledì 26 aprile. Gita fuori porta? Scegliete il […]
Un’ originale “pausa caffè”: Per l’edizione 2017 di Vinitaly lo Chef ha preparato a Verona il Lingotto di Mergozzo, Topinambur e Rigatoni, burro di montagna e caviale. Le creazioni sono state accompagnate da Grand Cru Nespresso Professional dedicati agli operatori […]
Immagina una giornata di Primavera in riva al piccolo lago più bello del mondo. Immagina di deliziarti con un menu gran gourmet da condividere insieme agli amici e agli affetti più cari. Tutto all’insegna dei Piaceri del Palato. Menu I […]
Grande successo a Identità Golose per la trota preparata dal nostro chef in occasione dell’evento “Identità di champagne” targato Ruinart. Il segreto? Lo champagne è stato utilizzato per sfumare una salsa allo scalogno, aggiungendo del ribes. La trota già filettata […]
Che sapore ha il 2017? Magari quello del lago, o dell’Oriente, o ancora della cucina povera piemontese o di quella curiosa e inaspettata mescolanza che rimanda ai viaggi dello Chef. Il primo marzo abbiamo aperto il sipario sulla nuova stagione: […]
Tra poco ci rivediamo. Questo 2017 rappresenta un bel traguardo da festeggiare tutti insieme: 43 anni di Piccolo Lago e 10 anni di due stelle Michelin. Novità di quest’anno: apertura a pranzo anche giovedì e venerdì. Il menu? Tutto da […]
È possibile ritrovare tutti i sapori, i profumi e l’atmosfera che circondano il nostro ristorante in un unico piatto? Crediamo proprio di sì! Ecco perché abbiamo creato La Trota, pensato proprio per l’estate. Lo facciamo con la trota marmorata, prelibata […]
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