Vi aspettiamo per questo lungo ponte! Siamo aperti oggi, 24 aprile, per cena e, sia a pranzo che a cena: mercoledì 25 aprile lunedì 30 aprile e martedì 1 maggio. Venite a rilassarvi al Lago di Mergozzo, al resto pensiamo […]
Vi aspettiamo per questo lungo ponte! Siamo aperti oggi, 24 aprile, per cena e, sia a pranzo che a cena: mercoledì 25 aprile lunedì 30 aprile e martedì 1 maggio. Venite a rilassarvi al Lago di Mergozzo, al resto pensiamo […]
Il 19 e il 20 aprile il nostro chef Marco Sacco sarà all’istituto alberghiero Erminio Maggia di Stresa, la prima scuola di questo genere a essere stata fondata in Italia ben 80 anni fa, per celebrare questo importante “compleanno”. La […]
Anche quest’anno Piccolo Lago collabora con Stresa Festival, proseguendo l’intesa tra due eccellenze del territorio impegnate in un progetto culturale integrato che fonde musica, arte culinaria, paesaggio e turismo. Organizzato dall’Associazione Settimane Musicali di Stresa – Festival Internazionale, Stresa Festival […]
Il piacere di tornare bambini, il gioco dell’uovo di cioccolata, il risveglio della primavera e, ovviamente, un menu pieno di sorprese… Qui al Piccolo Lago amiamo la Pasqua, che riesce sempre a trasmetterci una energia tutta speciale. Pasqua è rinascita, […]
4 formule per godere col palato. Cominciamo la nuova stagione con due menu da 10 piatti. Il primo è un Sacco innovativo! Sì, questo è il suo nome “Un Sacco innovativo: 10 piatti avanti…” ed è la compilation delle nuove […]
Brigata e sala ormai sono in attività: mancano pochi giorni alla riapertura ufficiale del nostro Piccolo Lago! La stagione 2018 prenderà il via il prossimo primo marzo con grandi novità? Qualche anticipazione? 4 formule per godere col palato di cui […]
Lunedì 26 febbraio, al Regina Palace Hotel, si terrà l’edizione 2018 di G-Pexh, prestigioso evento organizzato da Global Pesca. Nato come percorso di degustazione itinerante, l’evento di Stresa si è evoluto negli anni fino a diventare un irrinunciabile appuntamento per i […]
Un prezioso e gradito regalo per le feste? Che ne dite di un piccolo scrigno che racchiude pregiato caviale Volzhenka? Per trascorrere il Natale e il Capodanno con classe ed eleganza. Insieme alla scatolina regalo riceverete la ricetta dei Rigatoni […]
E’ stata presentata oggi, 16 novembre, al Teatro Regio di Parma la nuova Guida Michelin (edizione 2018), la 63esima per l’Italia, che si conferma la seconda guida più stellata al mondo (con 356 ristoranti), dopo quella francese. Riconfermate anche per il […]
3 months ago
3 months ago
3 months ago
3 months ago
3 months ago