Il nostro Marco Sacco, cuoco due stelle Michelin e patron del ristorante Piccolo Lago, su invito di Tone on the Stones, per una sera vestirà i panni di Marie Antoine Carême, l’uomo che all’inizio dell’800 inventò il concetto di haute […]
Il nostro Marco Sacco, cuoco due stelle Michelin e patron del ristorante Piccolo Lago, su invito di Tone on the Stones, per una sera vestirà i panni di Marie Antoine Carême, l’uomo che all’inizio dell’800 inventò il concetto di haute […]
Per celebrare il territorio che corre lungo le sponde settentrionali del Lago Maggiore, attraversato a un certo punto dalla frontiera che divide Italia e Svizzera, chef Marco Sacco in occasione del primo appuntamento organizzato da Ticinonews, in collaborazione con il […]
Sei un grafico di professione, uno studente di arte o semplicemente un creativo per passione? Ecco l’occasione giusta per te! Quest’anno in collaborazione con La Stampa VCO abbiamo lanciato un’iniziativa per trovare il logo giusto per Gente di Lago. Entro […]
Al Piccolo Lago l’estate è già cominciata, anzi inizierà i primi giorni di maggio. Il vostro Marco Sacco ha pensato, cari amici miei, di rimettere in pista la barchetta gourmet, rigorosamente elettrica, per farvi conoscere gli incantevoli luoghi del lago […]
Vi aspettiamo per questo lungo ponte! Siamo aperti oggi, 24 aprile, per cena e, sia a pranzo che a cena: mercoledì 25 aprile lunedì 30 aprile e martedì 1 maggio. Venite a rilassarvi al Lago di Mergozzo, al resto pensiamo […]
Il 19 e il 20 aprile il nostro chef Marco Sacco sarà all’istituto alberghiero Erminio Maggia di Stresa, la prima scuola di questo genere a essere stata fondata in Italia ben 80 anni fa, per celebrare questo importante “compleanno”. La […]
Anche quest’anno Piccolo Lago collabora con Stresa Festival, proseguendo l’intesa tra due eccellenze del territorio impegnate in un progetto culturale integrato che fonde musica, arte culinaria, paesaggio e turismo. Organizzato dall’Associazione Settimane Musicali di Stresa – Festival Internazionale, Stresa Festival […]
Il piacere di tornare bambini, il gioco dell’uovo di cioccolata, il risveglio della primavera e, ovviamente, un menu pieno di sorprese… Qui al Piccolo Lago amiamo la Pasqua, che riesce sempre a trasmetterci una energia tutta speciale. Pasqua è rinascita, […]
4 formule per godere col palato. Cominciamo la nuova stagione con due menu da 10 piatti. Il primo è un Sacco innovativo! Sì, questo è il suo nome “Un Sacco innovativo: 10 piatti avanti…” ed è la compilation delle nuove […]
Brigata e sala ormai sono in attività: mancano pochi giorni alla riapertura ufficiale del nostro Piccolo Lago! La stagione 2018 prenderà il via il prossimo primo marzo con grandi novità? Qualche anticipazione? 4 formule per godere col palato di cui […]
2 days ago
2 weeks ago
2 weeks ago
3 weeks ago
4 weeks ago