4 formule per godere col palato. Cominciamo la nuova stagione con due menu da 10 piatti. Il primo è un Sacco innovativo! Sì, questo è il suo nome “Un Sacco innovativo: 10 piatti avanti…” ed è la compilation delle nuove […]
4 formule per godere col palato. Cominciamo la nuova stagione con due menu da 10 piatti. Il primo è un Sacco innovativo! Sì, questo è il suo nome “Un Sacco innovativo: 10 piatti avanti…” ed è la compilation delle nuove […]
Brigata e sala ormai sono in attività: mancano pochi giorni alla riapertura ufficiale del nostro Piccolo Lago! La stagione 2018 prenderà il via il prossimo primo marzo con grandi novità? Qualche anticipazione? 4 formule per godere col palato di cui […]
Lunedì 26 febbraio, al Regina Palace Hotel, si terrà l’edizione 2018 di G-Pexh, prestigioso evento organizzato da Global Pesca. Nato come percorso di degustazione itinerante, l’evento di Stresa si è evoluto negli anni fino a diventare un irrinunciabile appuntamento per i […]
Un prezioso e gradito regalo per le feste? Che ne dite di un piccolo scrigno che racchiude pregiato caviale Volzhenka? Per trascorrere il Natale e il Capodanno con classe ed eleganza. Insieme alla scatolina regalo riceverete la ricetta dei Rigatoni […]
E’ stata presentata oggi, 16 novembre, al Teatro Regio di Parma la nuova Guida Michelin (edizione 2018), la 63esima per l’Italia, che si conferma la seconda guida più stellata al mondo (con 356 ristoranti), dopo quella francese. Riconfermate anche per il […]
Dal 20 – 26 novembre si terrà la Seconda Settimana della Cucina Italiana nel Mondo: pasta e riso, pizza, vino La seconda edizione della Settimana della cucina italiana nel mondo che vedrà la partecipazione del nostro chef Marco Sacco in […]
Possiamo pensare tutto quello che vogliamo sul cibo: che è “nutrimento per la mente”, addirittura meditazione, come sostiene qualche bravo intellettuale. Per me è e sarà sempre due cose: esperienza e avventura. Con la cucina, si può arrivare ovunque senza […]
Al Ristorante Piccolo Lago il 30 ottobre si terrà la cena CHIC – Charming Italian Chef “8 mani” che vedrà coinvolti: Claudio Melis; Cristian Torsiello; Giorgio Servetto. A capitanare la squadra, ovviamente chef Marco Sacco. Menu 4 portate, 85 euro […]
Giusto il tempo di chiudere la stagione a Mergozzo, la squadra del Piccolo Lago, capitanata da chef Marco Sacco, parte subito in tour, alla volta di Milano. Il palcoscenico è tra i più stimolanti: il ristorante Ottagono del magnifico hotel […]
3 weeks ago
3 weeks ago
4 weeks ago
4 weeks ago
4 weeks ago