Che sapore ha il 2017? Magari quello del lago, o dell’Oriente, o ancora della cucina povera piemontese o di quella curiosa e inaspettata mescolanza che rimanda ai viaggi dello Chef. Il primo marzo abbiamo aperto il sipario sulla nuova stagione: […]
Che sapore ha il 2017? Magari quello del lago, o dell’Oriente, o ancora della cucina povera piemontese o di quella curiosa e inaspettata mescolanza che rimanda ai viaggi dello Chef. Il primo marzo abbiamo aperto il sipario sulla nuova stagione: […]
Tra poco ci rivediamo. Questo 2017 rappresenta un bel traguardo da festeggiare tutti insieme: 43 anni di Piccolo Lago e 10 anni di due stelle Michelin. Novità di quest’anno: apertura a pranzo anche giovedì e venerdì. Il menu? Tutto da […]
È possibile ritrovare tutti i sapori, i profumi e l’atmosfera che circondano il nostro ristorante in un unico piatto? Crediamo proprio di sì! Ecco perché abbiamo creato La Trota, pensato proprio per l’estate. Lo facciamo con la trota marmorata, prelibata […]
Tra qualche mese attraversando le campagne, sentiremo presto il suo inconfondibile profumo che ci inebria di estate e di giornate calde e assolate. Il fieno e il mondo che evoca è talmente intenso che noi del Piccolo Lago ne abbiamo […]
Un mondo di chef in diretta per il pubblico di amanti dell’alta cucina italiana, qua al Piccolo Lago. Più di 20 chef provenienti da tutta Italia si danno appuntamento per questa vera e propria Jam session culinaria di 12 ore, […]
State pianificando il vostro matrimonio? Volete uno scenario fiabesco e incantato? Eccoci qui, per voi e per i vostri ospiti: profumi e colori di un giardino che si affaccia su un cristallo d’acqua, sole che tramonta dietro le montagne, cucina […]
Che questo Natale sia per voi e noi una pausa preziosa e piena d’amore. Nel 2016, siatene certi, ne vedremo delle…buone! Da Marco Sacco e tutto il team del Piccolo Lago, Buone Feste
Marco Sacco è in tour in Oriente per raccogliere nuovi spunti e sapori che finiranno nelle creazioni dei prossimi piatti alla riapertura del ristorante à la carte prevista per i primi di marzo. Sino ad allora siamo comunque disponibili per […]
Marco Sacco chiude la stagione gourmet di Aromatica – temporary restaurant degli Charming Italian Chef in Expo. Marco che è anche il Presidente dell’Associazione, sarà in cucina il 19 e 20 ottobre per introdurre il menu che accompagnerà gli ospiti […]
Marco Sacco è il primo chef a prestare la sua immagine e la sua creatività per il Pranzo dei 5000 in Piazza Castello a Milano il 17 ottobre: Feeding the 5000 che ha già avuto luogo a Londra, Brussels, Amsterdam […]
4 days ago
1 week ago
1 week ago
3 weeks ago
3 weeks ago