The customer can choose between Russian sturgeon caviar (Oscietra) or Siberian. The available weights are 50, 125, 250gr. PRICE LIST: Siberian: 50gr = € 60 125gr = 130 € 250gr = € 250 Oscietra: 50gr = € 70 125gr = […]
The customer can choose between Russian sturgeon caviar (Oscietra) or Siberian. The available weights are 50, 125, 250gr. PRICE LIST: Siberian: 50gr = € 60 125gr = 130 € 250gr = € 250 Oscietra: 50gr = € 70 125gr = […]
E’ stata presentata oggi, 16 novembre, al Teatro Regio di Parma la nuova Guida Michelin (edizione 2018), la 63esima per l’Italia, che si conferma la seconda guida più stellata al mondo (con 356 ristoranti), dopo quella francese. Riconfermate anche per […]
20th – 26th November ItalianTaste Week of Italian Cuisine in the World: pasta&rice, pizza, wine The second edition of the Week of Italian Cuisine in the World will feature Chef Marco Sacco in a series of master classes that will […]
Possiamo pensare tutto quello che vogliamo sul cibo: che è “nutrimento per la mente”, addirittura meditazione, come sostiene qualche bravo intellettuale. Per me è e sarà sempre due cose: esperienza e avventura. Con la cucina, si può arrivare ovunque senza […]
Al Ristorante Piccolo Lago il 30 ottobre si terrà la cena CHIC – Charming Italian Chef “8 mani” che vedrà coinvolti: Claudio Melis; Cristian Torsiello; Giorgio Servetto. A capitanare la squadra, ovviamente chef Marco Sacco. Menu 4 portate, 85 euro […]
Giusto il tempo di chiudere la stagione a Mergozzo, la squadra del Piccolo Lago, capitanata da chef Marco Sacco, parte subito in tour, alla volta di Milano. Il palcoscenico è tra i più stimolanti: il ristorante Ottagono del magnifico hotel […]
Gourmet e street food: questo matrimonio s’ha da fare. Parola del nostro chef Marco Sacco, pronto a celebrare le nozze al Cheese 2017 con il suo Flan di Bettelmatt leggera mostarda di pere e salsa ai mirtilli di montagna speziati. […]
Una cena di gala imperdibile per concludere al meglio la prima serie di serate dedicate al Movimento Gente di Lago. Protagonista il 12 ottobre sarà lo Storione. Per l’occasione lo chef racconterà la sua esperienza in Russia, dove ha estratto […]
This picnic is designed to speak to your emotions: it’s an excursion on Lake Mergozzo to enjoy chef Marco Sacco’s dishes, good wine and the natural beauty of the lake. The electric boat lets you enjoy the splendid water, where […]
Per il vostro Ferragosto, in famiglia o in coppia scegliete il Piccolo Lago. Potrete gustare le nostre proposte 5, 8, 11 piatti o il menu dedicato ai 10 anni di 2 stelle Michelin. Fatevi sorprendere dai nuovi piatti, come l’ […]
2 days ago
2 weeks ago
2 weeks ago
3 weeks ago
4 weeks ago