Il Piccolo Lago vi augura un Sereno Natale e un Felice Anno Nuovo! Ci rivediamo il 6 marzo!
Il Piccolo Lago vi augura un Sereno Natale e un Felice Anno Nuovo! Ci rivediamo il 6 marzo!
Spesso, a volte a sproposito, si parla di anni da incorniciare. Ma per Il Piccolo Lago questo 2018 è stato qualcosa di più. Un “Piccolo Grande Lago”, per parafrasare una delle più amate canzoni italiane (una hit dei miei tempi, […]
Dalle cascate del Toce al Naviglio passando per i laghi, piccoli e grandi, attraverso la valle del Ticino, percorrendo poi con lentezza le acque del fiume e quelle dei canali, per arrivare fino alla città. Continua il successo del viaggio […]
Carissimi amici, siete alla ricerca di un evento memorabile? Gente di lago e di fiume, domenica 7 e lunedì 8 ottobre, è quello che state cercando. Immaginatevi 24 stelle Michelin, tutte insieme. Tra i tanti chef (sono più di 30), […]
Cari amici, è trascorso ormai un anno dalle tre serate al Piccolo Lago che hanno segnato, con grande entusiasmo e successo, la nascita del Movimento Gente di Lago e di Fiume. Da allora non ci siamo mai fermati, perché preservare […]
Aperture straordinarie per Ferragosto: aperti martedì 14 agosto a cena, pranzo e cena il 15 agosto. Prenotate il vostro tavolo vista lago. Per info e prenotazioni: tel. 0323586792 mail: jessica.sacco@piccololago.it
Torna la Risottata di confine by Marco Sacco. L’evento che attraverso il cibo vuole simboleggiare l’unione fra culture e territori fa il bis a Cannobio (VB) il prossimo giovedì 9 agosto. L’idea, lanciata da Ticinonews, uno dei portali più letti del Canton Ticino, è stata […]
Chiudete gli occhi e immaginate una sera d’agosto, le luci del lago, il tepore dell’aria piena dei profumi dell’estate e della fragranza dei migliori piatti gourmet che possiate immaginare. Ecco, basta poco per capire che la sera di giovedì 2 […]
Il nostro Marco Sacco, cuoco due stelle Michelin e patron del ristorante Piccolo Lago, su invito di Tone on the Stones, per una sera vestirà i panni di Marie Antoine Carême, l’uomo che all’inizio dell’800 inventò il concetto di haute […]
Per celebrare il territorio che corre lungo le sponde settentrionali del Lago Maggiore, attraversato a un certo punto dalla frontiera che divide Italia e Svizzera, chef Marco Sacco in occasione del primo appuntamento organizzato da Ticinonews, in collaborazione con il […]
1 day ago
3 days ago
5 days ago
6 days ago
7 days ago