Gourmet e street food: questo matrimonio s’ha da fare. Parola del nostro chef Marco Sacco, pronto a celebrare le nozze al Cheese 2017 con il suo Flan di Bettelmatt leggera mostarda di pere e salsa ai mirtilli di montagna speziati. […]
Gourmet e street food: questo matrimonio s’ha da fare. Parola del nostro chef Marco Sacco, pronto a celebrare le nozze al Cheese 2017 con il suo Flan di Bettelmatt leggera mostarda di pere e salsa ai mirtilli di montagna speziati. […]
Una cena di gala imperdibile per concludere al meglio la prima serie di serate dedicate al Movimento Gente di Lago. Protagonista il 12 ottobre sarà lo Storione. Per l’occasione lo chef racconterà la sua esperienza in Russia, dove ha estratto […]
This picnic is designed to speak to your emotions: it’s an excursion on Lake Mergozzo to enjoy chef Marco Sacco’s dishes, good wine and the natural beauty of the lake. The electric boat lets you enjoy the splendid water, where […]
Per il vostro Ferragosto, in famiglia o in coppia scegliete il Piccolo Lago. Potrete gustare le nostre proposte 5, 8, 11 piatti o il menu dedicato ai 10 anni di 2 stelle Michelin. Fatevi sorprendere dai nuovi piatti, come l’ […]
Grande successo per il secondo appuntamento di #Movimentogente di lago dedicato alla Carpa. Gli chef Marco Sacco, Maurizio Serva, Alessandro Gilmozzi, Matteo Maenza, Renato Bosco e Andrea Valle hanno conquistato tutti con i loro interessanti piatti a base di pesce […]
E’ online il nuovo sito dedicato a #movimentogentedilago. www.movimentodilago.it è nato per raccogliere tutti i progetti, le informazioni, i protagonisti di questo progetto, nato da un’idea del nostro chef Marco Sacco, volto a pianificare e sostenere strategie gestionali che assicurino […]
Per l’edizione 2017, Piccolo Lago è partner di Stresa Festival. Organizzato dall’Associazione Settimane Musicali di Stresa – Festival Internazionale, è una manifestazione di rilievo nel panorama dei festival europei di musica classica e jazz, all’interno della quale ogni anno si […]
Thursday, July 6, is the date for the second appointment of the “Lake People’s Movement,” dedicated to Marco Sacco’s lake water project. Throughout the “Carp” evening, diners can enjoy the following dishes: the chef of Piccolo Lago’s “Crusco” rice, perch […]
Quest’anno alla dodicesima edizione del Festival Internazionale della Gastronomia “Les Etoiles de Mougins”, dal 23 al 25 giugno, ci sarà anche il nostro truck con l’ormai amatissima carbonara au koque! Nascosto nel cuore del villaggio di Mougins, il Festival si […]
Grande successo per la prima serata del Movimento Gente di Lago che unisce chef, pescatori, ittiologi e comunità lacustri con l’obiettivo di restituire vitalità al lago e al suo ecosistema. Anche in cucina. Il 18 maggio è stato solo l’inizio. […]
3 days ago
1 week ago
2 weeks ago
2 weeks ago
4 weeks ago