Iscriviti alla newsletter
Lavora con noi

 
 
 

Marco Sacco

Experience
Format per un evento aziendale, anche open air, dove alle attività di Team Building viene affiancato un catering creativo.
Lo stesso catering può diventare parte delle attività con le persone che si cimentano nella preparazione dei piatti sotto la direzione dello chef Marco Sacco…una giornata da protagonisti dell’alta cucina.

Marco Sacco

On Tour
Un servizio di “guest appearance”, come succede nei tour dello Chef in Oriente, dove i ristoranti organizzano serate di gala in cui gli ospiti hanno la possibilità di partecipare a una cena con i piatti firmati da uno chef due stelle Michelin, incluso il supporto nell’attività di marketing da parte di Marco Sacco per il lancio dell’evento.
Possibilità di organizzare una “settimana gastronomica”, comprensiva di:
– 2 serate di gala
– Training per lo staff
– Menu base per i giorni della settimana e menu dedicato alle serate di gala
– Possibilità di mantenere sul menu le ricette firmate da Marco Sacco

La nostra

Guendalina
Lei è la nostra Guendalina… creatura disegnata e realizzata nell’acciaieria della Crafond secondo il progetto personale di Marco Sacco. Una preziosa collaboratrice del Piccolo Lago da oltre dieci anni, è una pentola davvero speciale, capace di preparare un risotto dai 100 a 2000 persone. Pensata per cotture e cibo conviviale, è stata la protagonista in una festa di 600 persone dove è stato realizzato un riso alle 3C – un piatto tra i classici della cucina di MS. Dai festival culinari ai party privati, La Guendalina può arrivare in tutto il territorio nazionale, a casa tua,… ovunque!

 
 
 
 
 
 

PRENOTA GIFT CARD