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Entrambi gli ambiti possono prevedere azioni a contenuto economico (costing e pricing), architettonico (format, arredamento, layout), qualitativo (scelta fornitori e prodotti) e organizzativo (flussi di lavoro e processi).

In termini di modalità di erogazione del servizio di consulenza, Marco Sacco opera con interventi:

  • occasionali, mirati a soddisfare esigenze puntuali
    • Progettazione del menu
    • Formazione del personale
    • Definizione del processo di lavoro
    • Aggiornamento su nuove tecniche di preparazione, conservazione, …,  su nuove attrezzature
    • Formazione ed affiancamento al resident chef per supportarlo nella realizzazione del suo primo libro di ricette

  • di lungo periodo, destinati alla rivisitazione della struttura-cliente ovvero a realizzare un vantaggio competitivo consolidato
    • Innalzamento del livello del ristorante
    • Attività di monitoraggio ciclica finalizzata a presidiare il costing ed il pricing
    • Progettazione, formazione e tutoraggio nel percorso di avvicinamento alla guida Michelin

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