Prenota

Prenota un tavolo








     
     
     

    Entrambi gli ambiti possono prevedere azioni a contenuto economico (costing e pricing), architettonico (format, arredamento, layout), qualitativo (scelta fornitori e prodotti) e organizzativo (flussi di lavoro e processi).

    In termini di modalità di erogazione del servizio di consulenza, Marco Sacco opera con interventi:

    • occasionali, mirati a soddisfare esigenze puntuali
      • Progettazione del menu
      • Formazione del personale
      • Definizione del processo di lavoro
      • Aggiornamento su nuove tecniche di preparazione, conservazione, …,  su nuove attrezzature
      • Formazione ed affiancamento al resident chef per supportarlo nella realizzazione del suo primo libro di ricette

     

    • di lungo periodo, destinati alla rivisitazione della struttura-cliente ovvero a realizzare un vantaggio competitivo consolidato
      • Innalzamento del livello del ristorante
      • Attività di monitoraggio ciclica finalizzata a presidiare il costing ed il pricing
      • Progettazione, formazione e tutoraggio nel percorso di avvicinamento alla guida Michelin

    Guarda la case history: Isola per Gaia Group

    PRENOTA