Prenota

Start Up

Lancio nuove attività
In qualità di consulente per il lancio di nuove attività nel settore della ristorazione Marco Sacco segue la progettazione a 360°:

  • aree di lavoro, scelta attrezzature e macchinari
  • scelta dei fornitori
  • collaborazione con architetti
  • definizione e formazione dell’organico
  • pianificazione e presenza nella fase di start-up
  • linee guida per la composizione dei menu
  • supervisione fase di avviamento e monitoraggio iniziale

Guarda la case history: Castello di Parella ( pdf )


Consulenza

Attività avviate

Numerosi gli interventi consulenziali sviluppati da Marco Sacco per realtà ristorative già avviate. In tale contesto si distinguono sostanzialmente due macro aree di applicazione:

  • dimensione gestionale – analisi del sistema operativo esistente (as is) e progettazione di quello a cui tendere per migliorare le performance dell’azienda (to be)
  • dimensione strategica – analisi del modello di business al fine di verificare, ovvero riprogettare, le soluzioni organizzative adottate e la loro coerenza con l’indirizzo strategico esplicitato dall’azienda, ovvero con quello reimpostato di concerto con il committente

 
SCOPRI DI PIÙ


 
 
 
 
 
 

Consulenza

Product Testing
Attività di testing dei prodotti da un punto di vista tecnico e operativo di una cucina professionale 2 stelle Michelin.
Case histories:

  • CUKI (alluminio, carta da forno, vaschette): test di robustezza, gradazione, praticità di strappo. Guarda la case history
  • Piazza: pentole d’acciaio
  • Crafond: grandi pentole di Ghisa

GUARDA LE FOTO


PRENOTA