Prenota

Prenota un tavolo








    Start Up

    Lancio nuove attività
    In qualità di consulente per il lancio di nuove attività nel settore della ristorazione Marco Sacco segue la progettazione a 360°:

    • aree di lavoro, scelta attrezzature e macchinari
    • scelta dei fornitori
    • collaborazione con architetti
    • definizione e formazione dell’organico
    • pianificazione e presenza nella fase di start-up
    • linee guida per la composizione dei menu
    • supervisione fase di avviamento e monitoraggio iniziale

    Guarda la case history: Castello di Parella ( pdf )


    Consulenza

    Attività avviate

    Numerosi gli interventi consulenziali sviluppati da Marco Sacco per realtà ristorative già avviate. In tale contesto si distinguono sostanzialmente due macro aree di applicazione:

    • dimensione gestionale – analisi del sistema operativo esistente (as is) e progettazione di quello a cui tendere per migliorare le performance dell’azienda (to be)
    • dimensione strategica – analisi del modello di business al fine di verificare, ovvero riprogettare, le soluzioni organizzative adottate e la loro coerenza con l’indirizzo strategico esplicitato dall’azienda, ovvero con quello reimpostato di concerto con il committente

     
    SCOPRI DI PIÙ


     
     
     
     
     
     

    Consulenza

    Product Testing
    Attività di testing dei prodotti da un punto di vista tecnico e operativo di una cucina professionale 2 stelle Michelin.
    Case histories:

    • CUKI (alluminio, carta da forno, vaschette): test di robustezza, gradazione, praticità di strappo. Guarda la case history
    • Piazza: pentole d’acciaio
    • Crafond: grandi pentole di Ghisa

    GUARDA LE FOTO


    PRENOTA